2005

Про сатаниста и богиста

Жил на свете сатанист. Настоящий сатанист. Ни в какого бога не верил, только в Адского Сатану. Ходил зимой и летом в чёрной коже, носил на шее перевёрнутый крест, на загривке три шестёрки, а на левой груди – сатанинскую пентаграмму. А дома у него был чёрный алтарь с настоящим рогатым черепом, перевёрнутое распятие и куча всяких сатанинских прибамбасов. И он всю жизнь мечтал принести сатане кровавую жертву. Лучше всего семидневного младенца, или хотя бы кошечку, или собачку, или голубя… Но это всё были пустые мечты, потому что в реальной жизни он и таракана убить не мог.

Про тараканов

 

Сознание состоит из 463 тараканов. Невидимых, летающих, отлично организованных. Они живут в человеческой голове, как муравьи в муравейнике или пчёлы в улье. У них есть рабочие тараканы и военные тараканы, охотники, курьеры, воспитатели, сторожа, 28 диспетчеров, семеро самцов и одна матка. Но в сумме их должно быть ровно 463. Если меньше – тогда олигофрен. если больше – тогда психопат. А если вторая матка в голове заведётся, тогда получается шизофреник. Даже если их в сумме будет четыреста шестьдесят три.

Про изобретения

 

А это будет рассказ про великое изобретение древних коммунистов и ещё про два изобретения, через которые оно – ну, в общем, слушайте. Значит, коммунисты в 1952 году изобрели такую типа микросхему, которую можно людям вживлять и через неё мозгами управлять. Вживляли её под видом медицинских прививок – вот почему тогда была поголовная вакцинация. А управляли кнопками со специального пульта, которые запускали в мозгах советских людей разные программы, полезные для коммунистов.

Про кота Барбоса

 

Варили дети молоко. Из местной подзаборной. А кот Барбос за этим делом внимательно наблюдал. Об него уже споткнулись раз пятнадцать, и хвост прищемили, и на лапу наступили, и молоком слегка облили, а он всё ходит и наблюдает. Интересно же.

А тут вдруг прибегает с балкона самый мелкий и кричит: "Пацыки, шухер, мамка идёт!" И моментально на кухне наводится идеальный порядок, кастрюлю выносят на балкон, прячут под стол, и как будто нигде ничего не варилось. Заходит мама – а дети как нормальные дети, сидят, телевизор смотрят.

Про серьёзных людей

Вот, значит, серьёзные люди, и у них серьёзная взрослая жизнь. Серьёзная работа, серьёзная зарплата, серьёзные квартиры, серьёзные машины, серьёзные костюмы, серьёзные мобилы, серьёзная охрана, солидный досуг за серьёзные деньги,

и траву они курят тоже очень серьёзную. Но не каждый день. Они вобще не часто, но серьёзно. И не дома: там у них жёны серьёзные, детей они серьёзно воспитывают, и цветы у них серьёзные, и домашние животные серьёзные, и обстановка серьёзная, от дыма пострадать может. В общем, дома они не курят,

Подписка на 2005