2004

2004/02/27 - СИСТЕМА ВАВИЛОНА

Приходят люди на какое-то место и говорят: это наше место. И начинают это место стеной огораживать, чтобы чужие туда не пролезли. А потом внутри стены начинают строить высокую башню, чтобы до самых небес. И с тех пор у них две заботы: стены латать и башню строить, и это называется ВАВИЛОН.

2004/09/05 - ПРО МИРОВУЮ ХУЙНЮ

Нормальных людей мало. Десятка два или даже меньше. Все остальные ёбаные миллиарды – говно, балласт и человеческий мусор. И вся хуйня из-за них, и всем нормальным жизни нету. Кто думает иначе, пусть дальше не читает, не для него это писано. Эта тема для нормальных людей, чтобы в мировой хуйне разобраться. Не для долбоёбов. И не для пидарасов.

БЕСПОЩАДНЫЙ ЦЕНТР (2003)

Случай из полтавской жизни

 

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА (в порядке их появления на сцене):

ХРЮШКИН (на самом деле Сергей Галицкий) - полтавский распиздяй и планокур. Лет ему под 25, но может быть и старше.

ГАЛИМОВ (Руслан) - друг Хрюшкина.

ТЁЩА Хрюшкина - женщина лет пятидесяти, сельского происхождения.

САНИТАР Саша - молодой человек, ровесник Хрюшкина.

Орёл Хвостопад

 

Короче, значит, выросла в лесу трава. Офигенная трава. Выше самых деревьев, вот такая трава! Но рост в траве не главное – главное, что эту траву можно было КУРИТЬ!

Про мусорный мешок

(многосерийная сказка)

Первая серия

Вот, значит, добрый такой городок, весь пятиэтажный, тысяч на триста. Время года межсезонье. С одного края города ещё заходит Весеннее Обострение и всех обостряет – но с другого края уже плывёт Летнее Отупение и всех отупляет. И движутся они друг другу навстречу, и есть в городе точка, где они обязательно должны встретиться. А в этой самой точке стоит блочная пятиэтажка, и там на самом пятом этаже окно светится. А за окном сидит юный растаман Петя и с Богом разговаривает.

Про одинаковых людей

 

В общем, едет в троллейбусе молодой растаман Костя. Такой вот весь из себя: дрэды пятидюймовые, беретка цвета светофора, на майке семилистник, штаны конопляные, в три раза шире жопы, кроссовки как утюги, с широченными флюрными шнурками салатового цвета. И едет он как-то очень сосредоточенно, лицо без никакого выражения, все глаза в окно, типа зашифровался.

Про регулярную шизофрению

 

Ну, это, значит, такая тема, регулярная шизофрения. Это, допустим, Валера, он программист, у него зарплата с тремя нулями и двумя цифрами спереди, и всё это в зелени. Другой бы на эти бабки я не знаю как упаковался бы, а у Валеры в квартире даже компьютера нету, только ноутбук. И мебели нету, одни картонные коробки и диван позорный. И телефона нету. И телевизора нету. И холодильник советский. А всё потому что это. Регулярная шизофрения.

Волк и семеро свиней

Значит, волк. Старый такой волк, спокойный, позитивный, уже давно никого не ест, только улыбается. И вот он покурил нормально, сидит и улыбается. И думает про Гватемалу: вроде бы, всё уже в жизни было, а вот поди ж ты.

Подписка на 2004