2001

2001/02/15 - РАДУГА ОСОЗНАНИЯ

В Библии некоторые понятия не совсем для нас понятные. Вот, например, за всемирный потоп – нет, за потоп все понятно, его таки надо было. И за ковчег тоже все понятно: зверей-то всех заархивировали, вот они и поместились в такую маленькую коробочку из дерева гофер. В общем, потоп устроить – это как винт переформатировать, а ковчег – это типа стриммера или зипа, тут, в общем все понятно. Непонятно насчет радуги.

Чего хочет Бог?

 

Один мужик явно не знал, что ему делать. С работы выгнали, жена ушла, водка кончилась, анаша не прет, а тут еще и телевизор сломался. И вот он сидит, глядит в пустой экран и репу чешет, а тут звонок в дверь.

Мужик думает: нахх. Не буду открывать. А оно берет и снова звонит. Мужик думает: бля! Не буду открывать. А оно берет и снова звонит. Тогда мужик, тяжело вздохнув, отрывает жопу от кресла и все-таки открывает.

Про Деда Мороза

 

Одна девочка очень боялась Деда Мороза. До того боялась, что даже Новый Год не праздновала, и никуда не ходила, и даже телевизор не смотрела, когда Новый Год. Тогда Дед Мороз говорит: какая ты, девочка, хитрая! - но я еще хитрее! И взял, ей приснился.

Медицинская сказка

Одна девочка училась в мединституте и вышла замуж за профессора. И каждый день ему говорила, что он самый крутой профессор, и что круче его на свете нет, и что он талант свой в землю зарывает - и вот так вот каждый день, изо дня в день, пока профессор сам в это не поверил. А как он в это поверил, и сказал себе: "Да, я крутой!" - тут-то с ним и стали происходить замечательные события. Он и пиво пить перестал, и преферанс забросил, и телевизор забыл как включается - и начал серьезно заниматься наукой. До того серьезно, что через каких-то пять лет он взял да изобрел лекарство от СПИДа.

Девочка и призраки

 

Однажды два призрака круто заспорили. Про маленьких девочек. Типа, есть они на самом деле, или нету их на самом деле. И вот идут, а там маленькая девочка. Они ее спрашивают: девочка, девочка, а ты на самом деле есть? А девочка говорит: конечно, есть. А тогда призраки спрашивают: а чем докажешь? Девочка задумалась и говорит: сейчас пойду у мамы спрошу.

Беги, Эльза, беги!

Была, короче, одна умная Эльза.

Не курила, не пила, матом не ругалась.

Умная, короче. И предусмотрительная.

И ни фига не безобразная, очень даже сексапильная!

Нормальная такая, вменяемая и адекватная.

Но прежде всего, конечно, умная -

это я сейчас расскажу, какая умная.

Вот, допустим, заходит она в интернет,

общается там с интересным мальчиком,

а сама уже представляет, как он её погулять пригласит –

в кино, на концерт, или в клуб, или куда они там обычно приглашают…

И она, конечно, с ним будет гулять –

Про Штирлица

Когда-то, блин, давным-давно, в эпоху ранней перестройки, жили в городе Днепропетровске три юных планокура: Штирлиц, Плейшнер и Карлсон. Жили они весело, но тихо: родителей не расстраивали, учителей не настораживали, ментам на глаза не попадались – а всё потому что Штирлиц. Он же ж смолоду шифровальшиком был, каких ещё поискать! И у Карлсона родители о чём-то догадывались, и у Плейшнера о чём-то догадывались, а вот у Штирлица ни папа, ни мама, ни бабушка с дедушкой, ни даже младший брат – вот это, блин, шифровка!

Про олдовых людей

Жили-были старик со старухой – не сильно старые, но реально олдовые. Жили, они, значит, жили, и вдруг надумали в квартире прибраться. А то квартира, хоть и маленькая, а беспорядка в ней до фигищи: куда ни глянь, везде кругом беспорядок, вобще.

Страницы

Подписка на 2001