1999/10/28 - РЕФОРМА, БЕЗ КОТОРОЙ НИКУДА

Однажды мы поймём, что корни всех наших напрягов и заморочек кроются в нашем физиологическом устройстве. И пока мы его не изменим, у нас не будет никакого прогресса: мы по-прежнему будем топтаться на месте, напрягая всех своим несовершенством.

Вот, возьмём, к примеру, секс. Вроде бы, штука нужная и полезная. А на самом деле – тормоз общественного развития. Вот, начинает человек ебаться – ебётся, ебётся, а потом хоп! и проебался. И его уже ничто не ебёт, в смысле – всё ему по хуй. В том числе и общественное развитие.

Или возьмём еду. С первого взгляда – такая прикольная вещь, особенно если. А на самом деле – кайфоломнейшая штуковина, из-за которой люди забывают всё на свете и идут на кошмарные преступления. Еда похлеще героина, в этом смысле. Потому что присада с детства, а при отнятии можно запросто кони двинуть. И никакой метадон ломку не снимет.

И вот сижу я у Кожекина, а там же Моня и, по-моему, Цыган, и мы обсуждаем эту проблему и как её решить. И тут к нам приходит глобальный вруб: да надо просто экстериоризировать органы, которые занимаются этой хуйней! То есть, выселить их за пределы нашего тела, и пусть они сами по себе колбасятся. А мы будем себе дух пестовать и общественным развитием заниматься.

Но это всё теория. А на практике это должно выглядеть следующим образом: берётся обыкновенный мужской хуй и превращается в САМОХУЙ – полностью автономное существо с крылышками, которое в воздухе летает и пёзды настигает. Кстати, и пизду можно так же точно реформировать, но женщины более консервативны и вряд ли этого захотят. К тому же, и само слово "пизда" им неприятно, но это так, к слову.

Но вот, допустим, реформа произошла, и каждый мужчина обзавелся самохуем. И оба жить друг без друга не могут. В смысле, самохуй к человеку подкормиться прилетает, а взамен ему оргазмы посылает, прямо через спутник из любой точки земного шара. И в любое время дня и ночи. Вот, допустим, едешь ты к подруге, и тут в автобусе тебя накрывает крутейший оргазм. И ты уже понимаешь, что к подруге ехать как бы незачем, особенно если она тупая и неприкольная. А лучше поехать к друзьям раскуриться или просто попиздеть. И в результате мы имеем бурное общественное развитие.

Следующий шаг: автономизируем систему пищеварения и выделения. Создаём из неё один большой САМОКАК, самоходный и всеядный. А чтобы они друг друга не жрали, он должен быть шипастый. Кстати, есть маза, что ежики – это самокаки предыдущего поколения землян. Цивилизация у них погибла, а самокаки выжили. И самохуи с самопёздами тоже выжили (в смысле, птицы или насекомые). Но если мы будем развивать эту тему, мы сейчас зависнем и перещёлкнемся на историю Вселенной, о которой пиздеть и пиздеть. Тоже важная тема, но мы же сейчас о другом.

Так вот. Самокак снабжает человека питательными веществами, а человек его чистит (в смысле, высраться помогает). Конечно, дело не слишком приятное, но без этого самокаки нас слушаться не будут, потому что быстро поймут, что мы им на хуй не нужны. И в самом деле: желудку-то от нас одна беда и ничего хорошего, он, гад, спит и видит, как бы от человека освободиться и зажить самостоятельной жизнью. Вот и Варвара сказала, что органы, как только автономизируются, так сразу же начнут проявлять сепаратизм и постараются отделиться насовсем. А кто-то ещё (по-моему, Славик из Орла) даже подсказал, как это произойдет. В общем, некоторые самохуи начнут охотиться за самокаками и зверски их ебать. А некоторым самокакам это понравится, поскольку они поймут, что это им высраться помогает. И они перестанут людей кормить, а начнут кормить самохуев. И останется человечество и без хуёв, и без желудков.

Но я так думаю, это невелика потеря. Главное дело от них отвыкнуть, а потом пусть отделяются, и хрен с ними. Прошлая ведь цивилизация – она же никуда не погибла! Она здесь, с нами! Просто её граждане, оставшись без самокаков и самохуев, научились солнышком питаться и опылением размножаться. А ещё они научились кайф в себе генерировать, и теперь они всю жизнь под кайфом, стоят себе и шумят, зелёные такие и растопыристые. А мы их курим и от них жизни учимся. И вскоре тоже начнем развиваться в сторону зелени, и будем просто расти, как трава, не заботясь о завтрашнем дне. И кто-то следующий будет нас курить. И как его вопрёт!

Комментарий

Первая публикация – Д&Д, в настоящем издании без изменений.