2006-08-26 - СЕКС И КВАНТОВАЯ ФИЗИКА

(ПОЛНЫЙ ПОРОЖНЯК)

 

"Всё упирается в секс" – сказал моим друзьям один квантовый физик. А потом я с ними курил, и они мне эту тему пересказали. И я сразу представил, как всё упирается в секс.

Прикиньте! лежит посередине такой вот секс, и всё в него упирается. Всякие люди, предметы, велосипеды, паровозы, самолёты, поезда, военнослужащие, беременные женщины, седые строгие мужчины, мобильные телефоны, стационарные магнитофоны, переносные разные штучки с ручками – это, сумочки, да, или портфельчики дружной кучкой, а за ними рюкзачки, дождевички, грибочки, металлоконструкции, категорические императивы, аллегорические позитивы, шизофренические негативы, что-то я гоню наверно, да? – ну, короче, вся эта байда столпилась вокруг секса на триста шестьдесят пять градусов, и вся в него упирается. Кто рогом, кто носом, кто ещё чем-нибудь – короче говоря, у кого что есть, тот тем и упирается. В секс.

А секс, короче, такой лежит… или даже стоит (с ударением на втором слоге), он же должен стоять? Или лежать? По ходу, может и висеть, но не висит, а, скорее всего, стоит как бы на плоскости, на которой столпилося это всё, которое в него упирается. И он тоже во что-то упирается, иначе он не стоял бы, и даже не лежал бы, а точно бы висел бы или даже летал бы в пустоте безобразной – а он же ж не летает, он же ж во что-то у-пирается. Или о-пирается? Или – нет! точно не за-пирается, там же ни замка ни ключа, а только секс и всё. И всё в него упирается – но Во Что Упирается Секс?

Они говорят: в гениталии. Я говорю: ну, это вряд ли. Секс, который чисто в гениталии упирается – это средненький такой секс, на троечку. А у нас секс не средненький, а такой вобще глобальный, не может он в гениталии упираться. Он во что-то другое (вот же, блин, упёрся в это "упирается"!) – но во что?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо, наверно, выйти за пределы плоскостного мышления. Ясно же, что секс упирается не в плоскость, а в какую-то хреновину, расположенную под этой плоскостью уже в третьем измерении. И эта хреновина шарообразная такая, и в неё со всех сторон упираются многочисленные сексы, с которые со всех сторон упирается всё! Вот такой вот ёжик не ёжик, кристалл не кристалл, а такое вот огромадное вобще непонятно что вокруг шарообразной такой хреновины – представили картину?

Ага. А что внутри той хреновины? Ну, это легко. Внутри сидят КВАНТЫ! И курят ДРАП!

Tags: