2002/10/07 - ВОЙНА

Напряги свою фантазию. Представь, что война уже началась. Армия злобных покемонов идет мочить телепузиков. Ты за кого: за покемонов или за телепузиков? Нет, нет, отмазки не катят, никаких шреков, никаких чебурашек! Ладно, допустим, ты за чебурашку - а чебурашка за кого? За покемонов или за телепузиков? А шрек за кого? Что значит "за свое болото"? Пойми: реальная война, война везде и никакого "твоего болота"! Придут и на твое болото, в первую очередь придут, вытащат тебя из постели и спросят: ты за кого? За покемонов? Или всё-таки за телепузиков?

Лично я однозначно за телепузиков. Хотя у них явно поролон в голове, но еще и телевизор в животе. Телевизор - это ихнее смертельное оружие: они же как встанут в шеренгу да как начнут рекламу гонять! А тебе дадут пульт, и щёлкай сколько хочешь - прикинь, чувак! Целых четыре телевизора сразу! О-ху-е... Вот это все покемоны сразу и попали! Они же за пульт передерутся, как начнут друг друга рвать, кромсать, взрывать, электрошоком фигачить, огненными шарами какими-то - а ещё они, вроде бы, друг друга замораживать умеют, или это сэйлормун? Хотя, не важно: важно, что сэйлормун однозначно будет за покемонов. Вот ее - жалко. Остальных покемонов ни фига не жалко, а ее жалко.

Но всё равно, я за телепузиков. И, по-моему, вся наша отечественная мультяшная коалиция за них подпишется. То есть, телепузы будут стоять плотным фронтом с телевизорами, а наши мультики встанут сзади и дружно хором запоют: от улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется! И от этой веселой песни все покемоны как начнуть блевать! И как выблюют на хрен все свои микросхемы! А потом еще диснеевская команда с тыла подвалит и тоже как начнет голосить! Во, блин! Врагу бы не пожелал!

Но с покемонами всё слишком просто, они же дикие совсем. Если они будут только сами воевать, у них нет шансов. Но вот если за них подпишутся иксмэны... Тогда телепузам трудно придется... Тогда им, может быть, даже и пи. А иксмэны - они такие. Они же все покемонщики, поголовно. Но они, кстати, не тупые. Они понимают, что с покемонами нормально жить не получится. Если покемоны размажут телепузов, то на следующий день они уже наедут на иксменов, и тут еще непонятно, кто кого. Иксмены, всё-таки, не такие изощренные, и их очень мало, в сравнении с покемонами. И они это понимают.

Поэтому иксмэны за покемонов никогда не подпишутся. Иксмэны будут за телепузиков. И человек-паук, и бэтмен, и супермен - все они будут воевать на стороне телепузиков. А с покемонами пойдут только сэйлормун, трансформеры и вольтрон. И еще, может быть, спаун - он весь какой-то непонятный, неизвестно, что ему в голову стукнет. Хотя, сколько там того спауна? Один против всех иксмэнов он всё равно ничего не сможет.

Так что ты как хочешь, а я за телепузов. И не потому что они лучше покемонов. Честно говоря, для меня что те, что другие... Я же уже большой, я больше масяню смотреть люблю. Или шрека. Но есть такая тема: война. Покемоны - и телепузики. И никаких масянь, никаких шреков - только покемоны и телепузики. Вот это вилы!

То есть, конечно, можно просто выключить телевизор. Легко! Но война тебя по-любому найдет: или через радио, или через газету, или просто едут в твоем купе двое телепузиков, и весь вечер только и слышно: тинки-винки, покемоны вооружаются!, и никуда от них не денешься. Или когда идешь по улице, а там шобла покемонов, и все в твою сторону косятся. Или когда твой друг, в котором ты всегда был сто процентов уверен, вдруг берет и спрашивает: так ты за покемонов? или за телепузиков? И никакие отмазки уже не катят.

Ну, ладно, друг, успокойся - я же уже сказал: я за телепузиков. А ты за покемонов, что ли? Ну, вот и чудесно, что за покемонов. Не важно, друг, за кого ты - важно, что ты определился. В наше время это очень важно, однозначно определиться. Это уже потом, месяцев через двадцать, мы будем дружно прикалываться, как это мы с тобой чуть было не поссорились из-за каких-то телевизорных мутантов, прямо как дети, ей-богу! Но это уже потом, понимание со временем приходит - а сейчас другое время, и сейчас, конечно, важно определиться. Вот мы, значит, и определились, каждый по-своему. Надеюсь, это не помешает нашей дружбе.

Tags: