1999/06/19 - ПРО АПОКАЛИПСИС

 

Во-первых, апокалипсис. По-гречески это слово значит "откровение". А по-русски - чуть ли не "пиздец всему". То есть, получается, как "откровение", так и "пиздец всему". Но ведь это же неправда! У меня тут каждый вечер откровение, а пиздец все никак не наступит. Хотя, вспоминаю тут одну бабушку: внучек из молока конфет наделал, а она половину сожрала и сидит, кайфует. "Ох, - говорит, - внучек, помру я скоро. Так хорошо только перед смертью бывает". Но это же бабушка несознательная, у них и не такое бывает. Они вот недавно целой толпой к Думе с плакатами ходили, типа Ельцина на хуй. А он и так на нем сидит, бедненький, только ножки свисают - ну, куда его еще на хуй? Там уже и так пиздец всему. А еще говорят: апокалипсис! Да по сравнению с нашим русским пиздецом какое-то сраное откровение,

Ну, ладно. Тут говорят, еще армагеддон будет. На самом деле это долина такая в Палестине, Хар Мегиддон, а по-русски это опять-таки будет ни хуя не долина, а очень большая глобальная война между силами света и силами тьмы. Но, во первых, кто скажет, где кончается тьма и начинается свет? Вот, например, четыре часа утра - это уже свет, или еще тьма? Хорошо. А, допустим, три часа пятьдесят минут? А три часа тридцать восемь минут? Или скажем, что у кого в глазах темно, тому везде тьма, а у кого светло - у того свет? Тогда получается, что зрячие со слепыми воевать будут, типа зрячие слепых ногами по почкам, а слепые зрячих - почками по ногам, и кто-то кого-то обязательно круто отпиздит. А кстати, "армагеддон" превосходно рифмуется со словом "гандон", и это не случайно. Представьте себе огромную долину, посыпанную пользованными гандонами, и сверху толстый-толстый слой шоколада. Ну, и как по всему этому ходить? Это же, во-первых, ноги проваливаться будут. А еще говорят: армагеддон. Да побольше гандонов - и никаких армагеддонов!

Лучше уж по-русски, там все более конкретно. Конец света, или, как магаданцы врубились еще году в девяностом. Они врубились, что надо через запятую писать: КОНЕЦ, СВЕТА! То есть, остается только на этот конец армагеддон натянуть и Свете в апокалипсис засунуть. Вот такие славные врубные ребята, что с ними сейчас - не знаю, что-то ничего от них не слышно. Ау, Шевчук! Если у тебя есть сеть - отзовись! Расскажи, как там у вас в Магадане, не наступил ли еще пиздец всему? А то в Москве за Магадан давно забыли - и зря, между прочим.

Магадан, вобще, клевый город. Там есть до хуя такого, чего в Москве нет. Море, например. То, что в Москве называют морем - полная хуйня по сравнению с Магаданским. Или Мегиддонским. Странно, что названия такие похожие. Одна хуйня на севере, другая на юге, а называются почти одинаково. А если провести между ними прямую линию, то она обязательно отклонится в сторону Екатеринбурга, где Ельцин родился. Был бы тут Дугин, он бы давно бы из этой дуги какой-нибудь глобальный вывод сделал. А мы просто покурим и с нее приколемся. Хули нам глобальные выводы? Надо развивать глобальное сознание. Не зря ведь сказано, что русский с китайцем братья навек. Если это так, то Магаданско-Мегиддонская диагональ будет гипотенузой, а Великая Стена - катетом, и так мы построим большой глобальный треугольник и запустим в него три больших глобальных паравоза. Тогда Земля сдвинется со своей орбиты и полетит к счастливым звездам в районе Млечного Пути. Кстати, как вы понимаете Млечный Путь? В смысле, на что он похож, если с Земли посмотреть? Правильно, правильно! Это Джа паравоз пустил! Вот тут-то оно все и завертелось.